Ma’ruf Bersilaturahmi Ke DPP Partai Golkar

Dapatkan Bonus Yang Melimpah, diantaranya :
Bonus Member Baru Sebesar 100%
Bonus 20% Setiap Melakukan Deposit
Bonus Cashback 10%
Bonus Ajak Teman Sebesar 10% Untuk Selamanya.
Silahkan Langsung Klik Disini Untuk Dapatkan Bonus Dari Kami

Ma’ruf Bersilaturahmi Ke DPP Partai Golkar – Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto menyakini mengangkat Jokowi serta Ma’ruf Amin di Pemilihan presiden 2019 dapat mengangkat nada partainya. Ma’ruf bersilaturahmi ke DPP Partai Golkar, Jumat (11/88/2018) kemarin.

Disana, Ma’ruf sempat juga mendoakan supaya Golkar mencetak kemenangan di Pemilu 2019. ” Ya tentu saja (mengangkat nada Golkar). Doanya untuk kemenangan dari Partai Golkar dalam Pileg, ” kata Airlangga di kantor DPP Golkar, Jakarta, Jumat (11/8/2018).

Golkar akan menggerakkan kadernya berjuang untuk kemenangan. Diluar itu, kader Golkar juga diinginkan membuat situasi aman.

Agen Sbobet Terpercaya

Sebelum Membaca Berita Ini Sampai Selesai, Silahkan Hubungi CS Kami Untuk Bisa Bergabung Dan Bermain Bersama Kami, Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dari Kami

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

” Hingga ini akan didorong dengan doa yang baik serta keinginan yang baik, ” papar Airlangga.

Ma’ruf menjelaskan, support Golkar padanya menjadi pergerakan Tuhan atau Harakah Illahiyah. Ma’ruf bahkan juga tidak pernah berkomunikasi dengan Golkar sebelum ditunjuk Jokowi jadi calon wakil presiden.

” (Mengharap) Golkar dapat juga kembali eksis, seperti Golkar pada saat yang kemarin. Ini bisa menjadi pemenang, pemenang dapat kesatu dapat ke-2. Jadi kita sama-sama berdoa, ” pungkas Ma’ruf Amin.

Hanya Dengan 25 Ribu Rupiah Anda Sudah Bisa Bergabung Bersama Kami, Dan Nikmati Bonus-bonus Yang Banyak Dari Kami

SILAHKAN ISI FORM PENDAFTARAN DISINI :